PENGAMBILAN/PENGIRIMAN SERTIFIKAT PENDIDIK PPG PRAJABATAN YANG LULUS UKMPPG PERIODE 4 DAN 6 TAHUN 2021

1. Mahasiswa PPG Prajabatan PGSD Tahun 2020/2021
  2. Mahasiswa PPG SM-3T Angkatan VI Tahun 2018

Yang Lulus UKMPPG Tahun 2021

di tempat

Dengan hormat, dengan ini kami sampaikan bahwa Sekretariat Program Pendidikan Profesi Guru Universitas Negeri Yogyakarta telah menyelesaikan pencetakan sertifikat pendidik bagi mahasiswa PPG Prajabatan dan PPG SM-3T yang lulus pada Uji Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (UKMPPG) periode 4 dan 6 tahun 2021. Sehubungan dengan hal tersebut, mohon Bapak/Ibu untuk konfirmasi apakah sertifikat pendidik akan diambil langsung atau dikirimkan.

Bapak/Ibu yang akan mengambil sertifikat pendidik dapat datang ke Kantor Program Pendidikan Profesi Guru Universitas Negeri Yogyakarta, Barat Daya Masjid Al-Mujahidin UNY, Jalan Colombo No. 1 Yogyakarta dengan membawa surat keterangan Swab Antigen dengan hasil negatif.

Untuk sertifikat pendidik yang diminta untuk dikirim, Mohon Bapak/Ibu dapat mengisi format surat pernyataan sebagaimana terlampir. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Arpiaka (082313303030) atau Sdr. Suwanto (089525400211).

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.

Lampiran:
Surat Pengambilan/Pengiriman Serdik Prajabatan