PENGIRIMAN/PENGAMBILAN SERTIFIKAT PENDIDIK BAGI MAHASISWA PPG UNY LULUS PERIODE 2 DAN 3 TAHUN 2023

1. Kepala Dinas Pendidikan Provinsi
  2. Kepala Dinas Pendidikan Kab./Kota
  3. Kepala Kantor Wilayah Kemenag

di tempat

Dengan ini kami sampaikan bahwa Unit Pendidikan Profesi Guru, Direktorat Pendidikan Profesi dan Kompetensi, Universitas Negeri Yogyakarta telah menyelesaikan pencetakan sertifikat pendidik bagi mahasiswa PPG Dalam Jabatan yang lulus pada Uji Kompetensi Mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (UKMPPG) periode 2 dan 3 tahun 2023 sebanyak 1705 lembar. Sehubungan dengan hal tersebut, mohon Bapak/Ibu pihak Dinas Pendidikan/Kantor Wilayah Kemenag untuk konfirmasi apakah sertifikat pendidik akan diambil langsung atau dikirimkan.

Bapak/Ibu pihak Dinas Pendidikan/Kantor Wilayah Kemenag Provinsi/Kab./Kota atau yang mewakili yang akan mengambil sertifikat pendidik dapat datang ke Kantor Direktorat Pendidikan Profesi dan Kompetensi Universitas Negeri Yogyakarta, Barat Daya Masjid Al-Mujahidin UNY, Jalan Colombo No. 1 Yogyakarta dengan membawa surat tugas dari Dinas Pendidikan/Kantor Wilayah Kemenag Provinsi/Kab./Kota.

Untuk sertifikat pendidik yang diminta untuk dikirim secara kolektif dapat mengisi format surat pernyataan sebagaimana terlampir dan diunggah melalui laman: https://uny.id/SERDIKOKT23 . Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Arpiaka 082313303030, Sdr. Agri 083841068348, dan Sdr. Aziza 082329489273.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.